Receita de Frango com Cerveja (para bebuns)
Ingredientes:
24 garrafas de cerveja da boa e bem gelada 01 frango de aproximadamente 2 quilos;
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
350 ml de azeite de oliva extra virgem;
Nozes e amendoim.
Modo de preparar:
Pegue o frango
Beba uma garrafa de cerveja.
Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Beba uma garrafa de cerveja.
Massageá-lo com azeite.
Beba uma garrafa de cerveja.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Beba uma garrafa de cerveja.
Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'.
Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Beba uma garrafa de cerveja.
Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.
Envolver o frango em celofane ou papel aluminio.
Breba uma garrafa de cerveja.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave.
Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
Tentar entrar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo.
- Tá Bronto.
Via: BAR DO DIDÃO
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