Página Inicial / homepage  -  Futebol, bebidas, mulher, música, política e outros assuntos de botequim.

sábado, 26 de julho de 2014

Pastel de Cachaça



Ingredientes do pastel de cachaça

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de preparo do pastel de cachaça

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente.

Você pode rechear com o que você quiser, fica a seu critério. Use muzzarela, ou carne moída, ou frango com catupiry, mas eu recomendo rechear o pastel de cachaça com carne seca.



                   Via: BAR DO DIDÃO
                   A Pagina mais Bêbada do Facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário