Maria Mole: bebida popular e de baixo custo, mistura um destilado (Brandy) com um vermouth (Martini Branco). Está entre os coquetéis para dar um "esquenta" na noite
Ingredientes
- 2 colher(es) de café de açucar
- 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 10 mililitro (ml) de Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, á base de substáncias balsâmicas)
- 10 mililitro (ml) de Aperol (aperitivo criado em 1919 na Itália, á base de laranja e ervas aromáticas)
- 50 mililitro (ml) de Macieira (conhaque criado em Portugal em 1885, á base de uva e outras frutas fermentadas. O nome vem de seu criador, José Guilherme Macieira)
- 1 colher(es) de sopa de rapadura moída
- Cubos de gelo
Modo de preparo
Adicione todas as bebidas e o açucar em uma coqueteleira, com cubos de gelo. Agite bem. Coe os líquidos em uma taça pequena ou copo baixo com gelo e decore com a rapadura. Sirva.
Via: BAR DO DIDÃO
A Pagina mais Bêbada do Facebook.
Nenhum comentário:
Postar um comentário